Карандашное

Ты смотри, на него не смотри,
силуэт карандашный сотри -
не оставят уютной души
эти серые карандаши.
Хочешь - пой или даже пляши,
достигая макушкой вершин,
те, которые тронет крылом
самолет, уносящий его
непременно с Богом.


Рецензии