Собаки Войны...

Теплая кровь холодной войны,
Течет, золотясь сгоревшей Луной,
Чтобы слизать ее вы рождены,
Чтобы выжить любой ценой.
Вы черная тень, за спиной солдат,
Вы адские гончие голодной тьмы.
Бешеным гимном сердца набат
Рвется из каждой груди...
Мокрый нос, холодный взгляд,
Никто из вас не вернется назад.
Для тех, кто по локоть в крови
Вы самые верные псы...
За стенами клеток скулят щенки,
Они не ведают, что их ждет,
Они не знают вкуса зимы,
В глазах не родился лед.
Четыреста тысяч собак войны
Шерсть опалили и душу с ней.
Лапы упруги, тела стройны
И движения все быстрей...
Теплый нос, поникший взгляд.
Твой хозяин не был прав,
Как ошибиться так посмел?
Завтра с утра расстрел.
Теплая кровь холодной войны
Грехи смывает с уставших лап.
А в прицеле мы все равны,
А в прицеле мы прошлый этап.
И через тернии к звездам бежали,
Но упирались все в потолок
Арестовочных темных камер.
Смерть в свои руки взяла поводок...


Рецензии
Интересная тема. Спасибо, понравилось...

Faust   19.07.2015 00:40     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо)

Бруно фон Дильс   19.07.2015 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.