Время, змеёй поезда

Время, змеёй поезда
Мчится, жизни стрела
Искры из звёзд, ночью
В снопы собирая
Готовит вселенная -

Новое обретение рая

Мистерия жизни, искрится
С каждым ударом, в груди
Сердцебиение мира -
Сопричастность к тебе
МагияВселенскойВечнойДуши!


Рецензии