Бармалей на укулеле

Оригинал: На укулеле Константин Соленый
http://www.stihi.ru/2015/06/06/4673

Поэт готовился к дуэли
Луна светила голым задом
А я играл на укулеле
Одну гавайскую балладу
Ушёл в запой на две недели
Один полковник бородатый
А я играл на укулеле
Одну гавайскую балладу
Сплетались свингеры в постели
И критики просили яду
А я играл на укулеле
Одну гавайскую балладу

Etc///
            Пародия
Пегас к Костяну встал не мордой,-
Ведь тот играл на укулеле,
Коню не важно, что не модный,-
Он понял – эти офигели!

Конь слышал Леля, глас народный
Пегас не ведал укулеле
Он был породы благородной -
Понять не в силах Бармалея

И у коня завяли уши
Поникла грива, рысь пропала,
Как если-б в доме у абрека
Кинжал из ножен вдруг украли…

Играй себе на укулеле
Марай про бри, и би, и ярды
Но не касайся про «гремели»
И даже не садись ты в нарды!


Рецензии