Ты в молчании моём услышишь...

Ты в молчании моём услышишь
Звон весенней капели,
Как листва на деревьях дышит,
Пробуждаясь от плена.

Ты в молчании моём увидишь
Предрассветные дали.
И мы станем намного ближе,
Хоть, так долго молчали…


Рецензии