***

Кто писал тот скажет стоило,
А кто нет,у того впереди.
Загонять, как баранов в стойло.
Биоритмы взбешенной груди.
И пускай не всегда открывается,
Этой двери тяжелый засов,
Не писать,это значит маяться
В ожидании новых стихов.


Рецензии