Под Прицелом

Как живу?..

В общем и целом --
Как под прицелом.

Под прицелом
Прошлого --
Своих диких ошибок.

Под прицелом
"Сегодня" --
Болезни улыбок.

Под прицелом
Будущего --
Кошмарного Ничего..

Кто первым спустит курок?

Так ждал в &баной школе --
"К доске пойдёт..".
Грохотало сердце --
Ведь, не выучен урок.

Только сейчас мне
Не страшно ни х&я.

Всё.
Больше не могу.

Целую.
Обнимаю.

И..

Люблю Тебя.


Рецензии