Растрепал сегодня сон, один, мне душу

Растрепал сегодня сон, один, мне душу.

Электричкой ранней разорвал туман,

В моих глазах.

Снился сад, цветами дикими поросший.

Шла по саду ты босой,

Росу собрав.

В воздухе июньская услада.

С солнечным лучом, кусты теряют тень.

Щебетанье птиц.

Идёшь, в прозрачном платье.

Мотыльком любуешься, на бис.


Рецензии