Наедине с собой

Я бережно склею кусочки терзаний,
И память свою разверну полотном,
Как же мне холодно без тёплых признаний!
А тут ещё пёс скулит под  окном,
Мне хочется плакать, уткнувшись в подушку,
И имя твоё повторять тыщу раз!
А ночь, колыбельную мне шепчет на ушко,
И сон заполняется обрывками фраз…


Рецензии