***ватый подарок

Знаю, что я не подарок.
Но прими меня с любовью,
Конечно, достался даром,
Но с Выпитой кровью.

Каждый день в нашей жизни.
Даёт нам испытания,
Мы пытаемся справляться с ними,
Но когда мы вместе, они похожи на желания.

Проблемы? ***вато им, давай забудем.
Начнём по новой жизнь,
Где счастье курить будем,
Скажи, что я дурень,

Мне с тобой заебись,
Какое бы не было состояние,
Ты со мной не дерись,
Закончим с этим ранее,

Встречай день будто родилась,
Вдыхай воздух с добротой,
Ты нужна мне, как бы не сердилась,
Я к тебе с радостной душой,

Наши ссоры заходят в предел,
Пора их остановить уже,
Если я тебя как-нибудь задел,
Не делай ситуацию хуже,

Поделись со мной счастьем,
А я с тобою разопью,
За это счастье выпьем,
Иначе , давай с любовью.


Рецензии