Обращение. Народ не глупый...

Народ не глупый, вам скажу,
Те, кто в губительном тумане,
Поверьте, я вас не сужу,
Жизнь прожигается в обмане.
Свет не мерещится во тьме,
А только бы набить утробы,
Я жил когда-то в той тюрьме,
Но вдруг опомнившись у гроба
Я вспомнил детские мечты,
Предавшись пагубе оставил,
И принял бренность пустоты,
Но Сильный Бог меня избавил
От суеты и вечной фальши,
От злых и неуместных строк,
Увидев жизнь намного дальше,
Идти по-прежнему не смог.
Теперь пишу всем одиноким,
Которых разрушает мир,
Плыть вниз в сомнениях глубоких.,
Или спешить к Христу на пир?


Рецензии