Лирика

* * *
На секунду закрою глаза,
Может быть, упадёт слеза.
И забудусь совсем на чуть-чуть,
Не смогу я сегодня уснуть.
Буду молча смотреть в пустоту…
Снова так до утра доживу…
Да. Я сердце украла твоё…
Нет. Ты сам подарил мне его…
2001

 

* * *
От сердца оторвать кусок,
Забыть про всё и навсегда…
Как - будто с дерева листок
 сорву…
Из сердца выброшу тебя…
2001


Рецензии