Ода заднице

Ох, повезло же нашей пятой точке
Она везде участвует всегда
То приключений ищет, то сидит как квочка,
Но чует, если рядом где беда.

Она краса и гордость для девчонок
Она соблазн-манок для мужиков.
Над нею силуэт прекрасно тонок
Такой контраст, что просто нету слов.

Бесстрашно подставляется под «стрелы»
Когда хворает бедный организм
Сдается первая она халатам белым.
Для экзекуций страшных и для клизм.

И до чего бывает ей не сладко,
Когда хозяин двойку получил
И чтобы скрыть, подтер ее украдкой
Тем самым папу сильно огорчил.

За все она родимая в ответе.
Такая жизнь. Ей это не впервой,
А кто-то даже думает, заметьте,
Опять же ей, совсем не головой.

Или язык в нее засунуть можно
Когда нет рядом подходящих слов
И даже лучше, чем глаголить ложью
Живут же люди и без языков.

Бывает, что напасть еще похлеще:
Буквально руки из нее растут.
Не важно, у мужчин или у женщин
Итог один – насмарку всякий труд.

А иногда бывает  Ж… с ручкой
И долго не понятно для чего
Такая непростая закорючка
Впилась в ее родное естество.

Она бела, прекрасна и невинна
В ее душе всегда цветет весна.
Все потому, что у нее есть половина
Хоть изначально целая она.

Да, это орган очень многогранен
Универсальный орган, так сказать.
Давайте от души ее похвалим
Словами стыдными не станем обзывать.
      ******
Не можешь срать - не мучай жопу!
Хоть поговорка не нова,
Но в ней заложен ценный опыт
Простые мудрые слова.


Рецензии
))))))))))))))))))))))))

В самом деле!

)))))))))))))))))))))))

Сергей Милевский   03.09.2015 19:34     Заявить о нарушении
Тоже игралась с эпитетами)))

Воронина Елена Владимировна   03.09.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.