Богов рожают на Земле

Богов рожают на Земле.
Родители их любят,
Создают уют.
За баловство по сраке бьют.

От стимуляции такой
Инопланетяне волком воют.
Чёрт с ангелом рогом и нимбом
Землю роют.

Гнут сингулярность
Как трубу.
Адепты крутятся
В гробу.

Трёт лысину
Создатель где то.
Чем всё закончится?
Да нету у Него ответа!


Подробно эту тему раскрывает Алексей Барон в своём научно-фанастическом романе "Те, кто старше нас".

Фото из сети.


Рецензии
Какой милый ребёнок.просто чудо. По истине ангел.

Нина Белоусова-Кузнецова   04.02.2016 13:56     Заявить о нарушении
Фото из сети. Мне оно тоже понравилось.

Анатолий Романов 3   05.02.2016 08:04   Заявить о нарушении