Четверостишия

Люблю искусство я, но странною любовью,
ты помнишь, как однажды в выходной
нас от Юдифи оторвали с кровью?
Ты был неправ, я мало взял с собой.


Я знаю, почему ботинок жмет,
черствеет хлеб, и падают ракеты _
конструктора не делают макеты
и чертят всё, что в голову взбредет.

Славик, как вспомню про рыбку, бросает в холодную дрожь,
все мы, кто принял, могли очутиться в раю,
я только спиртом отпился, а где его нынче возьмешь?
Рыбу не ем с этих пор и другим не даю.


Рецензии