Друзей теряем...

Друзей теряем.
В небо улетаем.
И верим в Бога,
Потому что прав.

И, наконец,
Мы четко понимаем:
Нет лучше Родины.
Ее полей, дубрав.

Где каждая травинка –
Мамин голос.
И каждая снежинка –
От Отца.

И если свой сейчас имеешь
Голос.
Вдруг понимаешь четко:
Жизнь не та…

О чем мечтал.
О чем душа болела.
Чего боялся –
То произошло…

Жизнь такова.
Кому какое дело.
Какое счастье
Мимо нас прошло…


Рецензии