Волшебные краски Души

Моей Души сиреневые краски
Я расплескал у чудных твоих ног.
Шагни тихонько в мир прекрасной сказки
Чтоб ощутить всю силу этих строк.

Медовый аромат тебя закружит,
Поднимет к белоснежным облакам
И с птицами свободными подружит,
И унесёт к волшебным берегам.

Как говорят старинные предания,
Что писаны при пламени свечи:
Там лучшие исполнятся желания!
И ты своё тихонько  прошепчи!

Закрой глаза. Почувствуй, твоё слово
В тебе раскроет силу и любовь,
Все краски мира засверкают снова,
Как в детстве, заиграет в жилах кровь.

Отныне радость станет в жизни главной,
Она прогонет страх, тоску и лень!
Волшебный ветер, озорной и славный
Вернёт в реальность,
                ну а там - сирень...


Рецензии
Мне понравилось. Прям нежно так ласкает слух.

Диана Мелихова   22.11.2015 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Диана - тоже звучит Божественно!

Дмитрий Савенко   22.11.2015 15:56   Заявить о нарушении