***

Перебесится,перемелется,
выйдет из тела душа.
Если пиво в бокалах пенится
Значит жизнь опять хороша.
Раскидаем её мы пО полю,
Пусть гуляет а русский авось.
Прислонилась берёза к тополю,
Значит всё у нас удалось.
Как аукнится,так и отсветится
Заиграет весёлый рожок,
Кулаком если милая крестится,
Значит выйдет свадьбы торжок.
Занеможется мне и захочется
Чтобы вышла из тела беда.
Я люблю тебя милая Родина,
Ну а ты меня иногда.


Рецензии