Жизнь

  Как непреклонна эта суть
  И в чем-то так и не понятна
  Дано пройти мне в жизни путь
  А жизнь- она так необъятна.

  Там звезды падают с небес
  Шумят моря, цветут долины
  И то что можно только перечесть
  Лишь годы так невозвратимы.

  Я ухожу из дали в даль
  В ту синеву из бездны вечной
  В осколках прошлого, как жаль
  Всей этой жизни скоротечной.

  В ней рукоплещет море рук
  Я будь то капитан на белой яхте
  Чтоб осознать тот счет разлук
  Что жизнь скрепляется по правде.

                Антон Хмелевский (06.06.2015 )

 


Рецензии
Жизнь прекрасна и неповторима

Сао Шао   22.12.2015 03:42     Заявить о нарушении