Витализмы

                ***
                Проводишь жизнь элементарно,
                Разъелся, как в коросте вошь,
                Как день проводишь ты бездарно,
                Так жизнь свою ты проведёшь.

                ***
                Искусство истинное, как и любовь,
                Не может быть трюкачеством.
                Количество растёт лишь оттого,
                Что нет там и в помине качества.

                ***
                Смысл в наслаждении и самовыражении
                И тихой ночью, и в сиянье дня,
                Всё остальное-только приложение,
                Всё остальное-только лишь возня.

                ***

                Терпения закончился лимит,
                Как вспомню о тебе,так голова болит,
                Когда же ты звонишь ко мне,
                То голова болит вдвойне.

                ***
                Бесконечно мирозданье,
                Значит, знаем мы немного.
                Где кончается область знания,
                Начинается вера в Бога.
               


Рецензии