Счастье без войны...

Рождены все народы планеты,
Чтобы в счастье их дни протекали,
Чтоб не видели люди войны
И в окопы от пуль не бежали.

Чтоб не прятались в страхе в подвалы,
Не теряли друзей и родных,
На бетонных полах не лежали,
Без глотка умирая воды.

Рождены все народы планеты,
Чтобы в счастье их жили сердца,
Чтоб счастливыми были их дети,
И не знали, что значит- Война.

Счастье в том, что мы есть и живем,
С солнцем,с небом прозрачно-чистым.
Уголок свой любимый зовем
Своей Родиною и Отчизной.

Пусть в садах поспевают вишни,
И хлебов колосятся поля.
Каждый с счастьем идет по жизни
И спокойствием дышит земля.

Пусть споет мама песнь малышке,
Нежно матери голос звучал
И в объятьях с любимой игрушкой,
Пупсик сладеньким сном засыпал.

Пусть улыбкой ребенок светит,
А ручонки прижмутся к груди.
Дети всей необъятной планеты,
Жить в безоблачном мире должны.

Мы протянем друг другу руки
Крепко- накрепко узы сплетем.
Не позволим наш мир нарушить,
Нашу землю от войн спасем.

2010 год.


Рецензии