надежде верится в любовь

Надежде верится в любовь.
Закон рассчитан на разводы.
Плывут в потоке подлых слов
слова когда-то высшей пробы.

Материальное делить
конечно весело, но гадко.
Хреново (как полы) стелить
основы нового порядка.

Пусть остаются одному
совместно жёлтые обои.
Пусть люстра, отходя ко сну,
остынет там, где спали двое.

Я вижу - наш живой уют
не уничтожит пошлость яда.
Лежит бельё. Цветы поют.
Картины говорят: не надо.

Пусть неделимое уйдёт
моим теплом былой богине...
Пройдёт и это... Через год,
как знать, мы встретимся другими.


Рецензии
НАДЕЖДА В ВЕРЕ НА ЛЮБОВЬ-
И НЕТ УЖЕ ПУСТЫХ НАМЁКОВ...
ВЕДЬ ЧУВСТВА БУДОРАЖАТ КРОВЬ-
ЛЮБОВЬ-НЕ ГРЕХ И БЕЗ ПОРОКОВ.

Валерий Гриффин   18.07.2015 13:37     Заявить о нарушении
Это точно!)

Вонтер Лак   20.07.2015 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.