взросление

Вдруг заметила-стала старше.
Я ведь этого не хотела.
Вот я в зеркале вижу тело
Взрослой девушки, секретарши.

Вот я в офисе, на работе,
Притворяюсь совсем большою,
Но ночами тихонько ною,
Это образ серьезный портит.

Я хочу, чтобы кто-то взрослый
За меня все решал проблемы,
Чтоб с кого-то мне брать примеры,
Чтоб как в детстве все было просто.

06.06.2015


Рецензии