Любовь права всегда

Любовь всегда жива
В веках и безвременьи,
И взмах её крыла
рождает вдохновенье.
            Любовь права всегда,
            Лишь ею дышим в жизни.
            Отвергнувший её,
            Достоин грустной тризны.
Чудесен лик Любви!
Что может с ним сравниться?
Прошу!ЕЁ храни....!
Лишь ею всё простится.
            
              19.04.2015.


Рецензии