И наконец пришла весна 06. 06. 2015

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Все подневольно скинули копья
Звериными тропами ушли в никуда
Небо спокойно руки свободны
Силы вершить иссякли сполна
Где эта вера что с ветром пела
Где правда в лицах в которые верили
Лики небесные пропоют песни нам
Отныне и присно покажут тот свет

Припев
И наконец пришла весна
Которой ждали так долго
Над нами дышат небеса
Ведь мы их ждали как бога
И вот пришла эта весна
Запела новые песни
Нам улыбнулись небеса
И теперь мы вместе

II
Вроде все вольны небо спокойно
Лица друзей как пергаментный лист
Каждый кнут в сердце новая месса
Но не сломить и не победить
Даже ту веру что так хотела
Весь этот мир перекрестить
Чёрная бестия даст нам воскрестие
Смертию смерть остальным помолись

Припев
И наконец пришла весна
Которой ждали так долго
Над нами дышат небеса
Ведь мы их ждали как бога
И вот пришла эта весна
Запела песни
Нам улыбнулись небеса
И теперь мы вместе


Рецензии