Для чего считает дни календаря

Для чего считает дни календаря,
Маленькая, брошенная птица,
Раньше ей хотелось так летать,
А теперь все это только снится.

В маленькой заброшенной стране,
Где, как чудо раньше пели птицы,
Тишина в кромешной полутьме,
Тени обгоняют чьи-то мысли.

Как всегда, не веселят года,
И там, в прошлом хочется забыться,
И остаться раз и навсегда,
Маленькой, несломленной, и сбыться.


Рецензии