Белый сон

Открыл глаза, вокруг так ярко,
Все бело, как будто я в раю,
Нет прохлады и не жарко,
До земли, до неба достаю.

Я как в коме, не понятно,
Вот идёт на встречу силуэт,
Появляться стали пятна,
Но лица на силуэте нет.

Что-то он пытается сказать,
Слов его никак не разобрать,
И слышу: "Любовь не стоит убивать"...
Себе я начал неразумно причитать.

Ударил в панику и бил тревогу,
И некуда в пространстве белом мне бежать,
Слёзы лил, молился богу,
Трудно было очень мне дышать...

В поту холодном вдруг проснулся,
На рамку с фото кинул взгляд,
Все понял, резко отвернулся,
Силуэт тот был мой яд.


Рецензии