Сад наслаждения

                От нежной близости с тобой
                В душе моей особенный настрой,
                Я сладостным предчувствием объят:
                Так много обещает нежный взгляд.

                Во взгляде этом тайна грёз моих
                И райское блаженство для двоих,
                Я этим взглядом весь заворожён
                И в райский сад для счастья приглашён.

                Там наслаждаться будем сладкими плодами,
                И розы удовольствия расстелются пред нами,
                Шипы от них отправим мы на землю,
                Пока Архангел у ворот беспечно дремлет.
       


Рецензии