Один только раз такие чувства бывают

Один только раз такие чувства бывают!
Ты влюблена,
твоё сердце поёт,
Душу отдашь сохранить чтобы это.
Не понимают, не ценят, не ждут.
Ты как собачка, даже без привязи,
вслед за любимым повсюду бежишь.
Ты повторяешь словно молитву-
Время пройдёт, он поймёт, я дождусь!


Рецензии