Поколение непокорных

Моя воля - моя гордость, я не готов стать слизняком,
Мы поколение непокорных, мы стоим особняком.

Нам не подходит серый офис и дряхлой старости тоска,
Мы пламя воли в сердце носим, мы ваше дуло у виска.

Мы не сегменты биомассы, не слуги культа вашей лжи,
Ваши шаблоны мимо кассы, мы сами строим нашу жизнь.

Сколько построено этих стен, чтобы никто не сумел сбежать!?
Тысячи лет жажда перемен, мы больше не станем терпеть и ждать!


Рецензии
Протестный дух актуален...

Мари Алмаз   02.08.2020 00:48     Заявить о нарушении