Я с вами

Оставаясь здесь одной,
Я продолжаю быть с вами
И вы со мной...
От сердца не отрывая
Нить, что нас связала
Крепким морским узлом!
Обещать не могу, я такая.
Возможно пройдет много лет
До встречи за кружкой чая,
А, может, не чая,
Почему бы и Нет?
Главное - что-то меняю
В жизни своей и чужой.
Светя другим, я сама сгораю,
Но для вас фитилек припасен запасной!

(Моей дорогой 16 группе, и еще одному очень важному человеку в моей жизни, хоть и не так долго присутствовавший в ней: Павлу Богоутдинову


Рецензии