2 маленьких тома

Рисуй меня мелом,
Белым и смелым,
Почерком черствым
Сакрального свойства.
Мой сон бестолковый
Толкует о новом,
О вечном, о прочном,
Что числа неточны,
Что чувства и только
Попросят нисколько,
И все это вышло
В тираж никудышный –
2 маленьких тома
О жизни вне дома.
Нам было-то надо
Кусок шоколада,
И чтобы все вышло
С каким-то мальчишкой.
Нам нужно-то было немного везенья,
Свободного в счастье паденье.


Рецензии