Стены

Вкус свободы на губах
Слаще поцелуев твоих.
Крепчает ветер во снах
И черный чай на двоих
Остывает в стакане на кухне,
Оставляя налет на стекле...
Снова вопрос: "что лучше? "
Запертой в стенах душе...


Рецензии