Зубастое

Давай уточним: вот была бы я стоматологом -
Так целые сутки смотрела бы только в рот.
И пломбы твои мне, конечно, кружили б голову -
При взгляде на них спазмы скручивали б живот.

Импланты твои - квинтэссенция сексуальности -
А левый резец - королевич меж всех резцов.
О, рот приоткрытый - источник вселенской радости!
О, право молиться на жемчуг твоих зубов!

...Все так бы и было, подайся я в стоматологи,
Отбеливай зубы и смыслы из года в год...
А лет через дцать ты отгрыз бы мне к черту голову...
Иди-ка ты к бесам, захлопнув и дверь, и рот!


Рецензии
Алиса...отлично высказались...улыбнулась во весь рот!!!
Хорошего настроения!
Кланяюсь,Ирина

Ирина Борзова 2   25.10.2015 11:14     Заявить о нарушении
Ирина )))) Спасибо Вам большое )

Алиса Хан   25.10.2015 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.