Пока ты молод

Предисловие

Мне **, я стар - уже считаю,
Но говорят кругом, что молод очень я,
Но я не веря им, все забываю
Ведь жизнь идет, а с ними и года...

Они свежи, свободны и красивы
Характеризуют молодых сейчас
Ведь так и есть, поверь мне это правда
Теперь читай, что напишу я в этот час



Пока ты молод -
Ты все открываешь:
Людей, все чувства, может и любовь,
И даже в космос, ты порою улетаешь,
Ведь этот мир - стал для тебя звездой !

Пока ты молод -
Все приносит счастье,
Любая мелочь дарит добрый тон
И даже в самое глубокое ненастье,
Живет улыбка на лице твоем.

Пока ты молод -
Все мечты, не тают
Они лишь появляются кругом,
И с каждым днем, все больше удивляют
Ведь ты все молод, а мечты, как дождь...

Пока ты молод -
Жизнь цени сильнее,
Чем в будущем, когда ты будешь стар
Ведь все моменты, что в начале жизни
Способен испытать - ты, только там !


Рецензии