Чудо

            "Бегут минуты, дни года, - бесцельность бега ниоткуда
             в неведомое никуда... А сердце ждёт и просит чуда!"
                Ника Гир, стих."Ускользающие дни",
                http://www.stihi.ru/2015/04/16/6461


А сердце ждет и жаждет чуда!
А чудо уж на полпути,
Скользит в тисках земного люда,
Спешит домчаться, доползти...

Чтоб обласкать и обнадежить
Да счастья в душу влить струю...
Прочувствовать "нутром" и кожей,
Как восхитительно люблю...

Бесцельные минуты скомкать,
У края пропасти вздохнуть...
Чтоб дней и лет бездушных колкость
Враз навсегда перечеркнуть!

Воспрять под звуки колоколен,
Забыть свой первобытный страх...
И излечить всех тех, кто болен,
И наяву, и даже в снах...

Мечтой взлететь над комой будней
В небес чувствительный Простор
И на души волшебном судне
Растаять там, за кромкой гор...


Рецензии
Светлые, вдохновенные и романтичные получились строки, Таня! Спасибо!

Ника Гир   07.06.2015 09:54     Заявить о нарушении