Песок

Время проносит тебя через жизнь.
Время рисует на лицах морщины.
Постарайся не сгинуть во лжи,
Что с каждым годом все изощренней...
Мысли ломают стрелки часов,
Загоняя в страхе в тупик.
Твои силы исчезают как песок
И вместе с ним рассыпаешься ты...


Рецензии