Мерило

Стоят два дебила
У перила,
Грамотно заливая
Суть.
Думают, что правильное
У них мерило,
Им лишь бы лампочку
Вертануть.
Но никак не доходит
До двух дебилов,
Ведь неправильное у них
Мерило!
Что бабуля идя потихоньку
Под мышкой держа парасольку,
Может грохнуться
И трындец!
Главное в жизни
Выбрать свое мерило,
Остальное
Неважно, ****ец!


Рецензии