О море!

; ; ; ; ; ; ; ; ;
О, как я жажду, этой встречи! Не хватит слов, чтоб описать,
Когда все тело, руки, плечи... Морской прибой, будет ласкать!

В тот миг, когда, вздохну я нежно! Пленящий! Свежий аромат!
Какое счастье! Как чудесно! Лишь солнце! Море и закат!!!

О море! Мое море! Сбывается моя мечта!
Мы скоро, встретимся с тобою! О море! Я люблю тебя!!!  Натали. Добрянцева.


Рецензии