Макушки сосен гнутся на ветру

Макушки сосен гнутся на ветру,
как будто силу ветра меря.
Я душу за тебя порву,в твою любовь по веря.
Нас ждут немыслимые приключения,играет кровь и в сердце пламя.
Мне не страшны любые испытания и волнения...
Когда со мной чудесный человек...ты
лучший спутник на земле!
Уверенна в твоей могучей силе-воле,надёжности плеча...
и потому не страшно мне.
Ты как никто умеешь ситуацией владеть,достигнуть цели...побеждать.
Единственный...любимый человек,
я буду верной тебя ждать.
Чтоб не расстаться и не потерять...не ранить,вперёд по жизни но с тобой.
С тобой в разведку и любви расправив знамя в бой.
С тобой в полёты нежности...
пускай от счастья из под ног уйдёт земля!
Со мной моя любовь,отдам я всю себя.
Мой ненаглядный,мой хороший...
люблю с безумством храбрых одного тебя!


Рецензии