Все твердят, что мы не летаем

Все твердят,что мы не летаем...
опровергну собой молву.
Оттолкнувшись от прошлой жизни,
и выровняв спину...
Вскину крылья,рвану в вышину.
Чуть коснувшись крылом поднебесья в пути,полечу растворившись в ночной тишине.
Вдруг услышав,как светлая песня любви,зазвучала тихо во мне.
Подо мной раскинулись реки, золотистая зыбь на воде.
Лёгкой дымкой туман над лугами,
журавли на болоте курлычат в гнезде.
Надо мной звёздное небо,
бесконечная высь синевы.
Я коснусь босыми ногами,
плодородной твоей земли.
Осторожно шагая касаясь ладонью,позолоченной солнцем травы.
До тебя последние метры,ни на что не надеясь уже побегу.
И лишь только тебя увидев,
я почувствую вдруг,что живу.


Рецензии