До весны затих соловей

До весны затих соловей,
прокатилась звезда в синеве.
Месяц глянув сквозь сетку ветвей,
зажигает росу на траве.
Дремлют сосны,прохлада плывет,
вдалеке замер филина свист.
Тишина...слышно даже,как упадёт,
с ветки высохший,жёлтый лист.
Лес при месяце сказочно тих,
снится мне милый очерк лица.
Эту звёздную ночь,мой подарок творца.
Полной грёз и надежд золотых,
я продлила бы без конца.


Рецензии