Утренне-оптимистичное

Все мы обречены.
Не слушайте предсказателей.
Шлите ко всем чертям
Калифорнийских мечтателей.

Нам уже не дожить.
Нам уже не запомниться.
Все мы обречены.
Желания не исполнятся.

Кровью на белой стене,
Белым цветком над могилой:
"Все мы обречены.
Господи нас помилуй..."


Рецензии