Обычная сущность

Она чуть ленива, в движениях томна,
Не очень красива и старится скромно.
Морщин не считает, так, «охают» ноги,
Уже не летает, ползёт по дороге.

Лишь мысли крылато теснятся в глубинах,
Им надо когда-то взлететь голубино.
И, бренное тело, оставив без страха,
Энергию дела, желанную птаху,
Создать во Вселенной на радость живущим!
Я верю, нетленна обычная сущность.


Рецензии