Купаясь в запахах сирени

Купаясь в запахах сирени.
Я зова жду, твоей крови.
Чтоб целовать твои колени,
Пион, раскрывшейся любви.

Изыскано он изъяснялся,
И долго серенады пел,
Уже закат в саду занялся
И всё алел, алел, алел…

Принцесса всё ждала немея,
Пока он ей стихи читал.
А рыцарь наш дрожал, не смея,
Боясь разрушить пьедестал.

И друг она сошла навстречу,
Подняв за щеколду забрало,
И руки положив на плечи,
Его стремглав поцеловала.

Он на ногах не удержался,
И с грохотом на землю пал,
Ни разу он не целовался,
А только думал и мечтал.

Вот так мечта осуществилась,
Принцесса между тем ушла,
Сегодня точно не влюбилась,
А там посмотрим на дела.

Купаясь в запахах сирени,
Не просто зова жди крови,
Целуй скорей её колени,
Пион раскрывшейся любви.


Рецензии
Угу... насильно поцеловала... как это знакомо...

Гелла Странный Цветок   08.06.2015 18:15     Заявить о нарушении
Не насильно, а чётко уловив момент. Ни раньше, ни позже!

Владимир Александрович Аристов   09.06.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.