Опять

Может, поневоле,
А может, Бежье волей,
Вместо движения "вперед",
Рванули мы назад.
Не согласны?
А
Как тогда назвать
Правление инстинктов,
Как то...
(И не хочу назвать...)
К приматам мы опять вернулись!
А с разумом опять,
Увы и ах,
Мы разминулись.

Свидетельство тому
Всякое табу
На всякую моральность.

В фаворе ныне лозунг:
"Да здравствует и процветает аморальтность!"
Что присуще
Приматам лишь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.