Выйду из дома...

Выйду из дома,пройду по аллее
Старых,корявых берёз
С грустью подумаю я о России
С грустью,обидой до слёз.

Ветер порывистый мысли уносит
Прошлое вороша
К истине рвётся,правды всё просит
Русская наша душа.

Вновь со мной Лермонтов,Пушкин,Есенин,
Высоцкий в песне хрипя
Вижу их образ в берёзовой тени
Прошлое наше любя.

Плачут берёзы,как мамы о детях
С ними поплачу и я
Время нелёгкое вынесем вместе
С верой в Россию,в себя.

К дому родному вернусь по аллее
Старых,корявых берёз
Детям я с грустью спою о России,
С грустью,обидой до слёз.
                2014 год


Рецензии