Отдыхаю

Пусть плачет скрипка запоздало,
В душе невыдуманный рай:
Когда-то неба было мало,
Теперь, что хочешь, выбирай,

Просторы или заточенье
В чертогах праведных оков,
Всё потеряло назначенье
В преддверии иных веков.

Взмывает дух и в выси света
Купает тело, как дитя…
На странный бред не жду ответа,
Мне дали отдых, боль зачтя.




Иллюстрация из инета


Рецензии