Послание в смс

Пишу строку за строчкой
И вновь все удаляю
Ведь не совсем уж точно
Я чувства оголяю.
Хочу сказать: "Любимый".
Но ты не веришь вечно.
Назвать тебя " Мой милый"?....
Уж слишком безупречно!
"Люблю"?-так не напишешь
Опять же недоверье!
И потому - ты слышишь?! -
Я шлю стихотворенье.


Рецензии