Падший. Часть 2

Я встретил в городе большом
Ее – ту самую, родную.
Забыл я тут же обо всем
И начал жизнь теперь другую.

Ее улыбка словно звезды,
Ее глаза подобны небу,
И мне она нужна как воздух -
Отдался чувственному плену.

Она добра и столь красива,
Что нет сомнения во мне:
Любовь – божественная сила,
Она приходит к нам извне.

Но был я отлучен от Бога,
И дар его не для меня:
В аду я оказался снова,
Как жить теперь мне без тебя?

Я был низвергнутым из рая,
Надежды и здесь был лишен.
Спокойно бы жил я не зная,
Любви, что похожа на сон...


Рецензии